Restaurant Week de NY tem gafanhotos e hambúrguer de canguru
Além de restaurantes sofisticados, circuito tem pratos exóticos
O que comer em NYC com US$ 25 (cerca de R$ 70)? A escolha pode variar entre restaurantes tops, chiquérrimos ou até mesmo se arriscar em pratos exóticos.
De 16 de fevereiro a 6 de março, a Restaurant Week de Nova York traz diversas culinárias a preços irresistíveis: US$ 25 o almoço e US$ 38 o jantar, em um cardápio fixo de 3 pratos, a escolher.
Conhecida por sua culinária variada e para todos os gostos e bolsos, essa é a grande chance de conhecer restaurantes requintados (como o Beautique, o Beaty & Essex, o Lincoln e o Maze, considerados $$$$) ou até mesmo, se aventurar em pratos inesperados, de culturas variadas.
Que tal provar "gafanhotos secos", direto do Mexico, servido no restaurante Toloache?
Ou um "rabo encendido" cubano? Voce encontra no Victor's Cafe, em plena Times Square.
Hambúrguer com carne de canguru direto da Australia? Também esta na lista e no Burke & Wills, em Upper West Side.
Também pode ser provada a lingua de boi fatiada, conhecida como "Hyaw Mit", um prato tipico coreano e que está no cardápio do restaurante Bann, em Midtown.
Ou direto do Vietnam, ombro de porco desfiado e presunto vietnamita, no Le Colonial.
E o classico prato indiano feito de carne de cabra: no restaurante Tamarind, também classificado com $$$$ e que fica no descolado bairro Tribeca.
Para gostos variados e exóticos, os restaurantes de NYC dão a volta ao mundo sem sair da ilha de Manhattan. Basta ter paladar, estômago e US$ 25 no bolso.
Para saber mais sobre os restaurantes, horários e me0nus: http://www.nycgo.com/restaurant-week/