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Receita infalível? Veja pratos que podem te ajudar no flerte

Guga Rocha, apresentador do programa Homes Gourmet, da Fox Life, lançou nesta semana o livro Receitas Para Pegar Mulher

24 out 2014 - 20h28
(atualizado às 20h28)
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Cozinhar é um talento antigo entre os homens que ajudam - e muito - na hora de conquistar um flerte. Guga Rocha, apresentador do programa Homes Gourmet, da Fox Life, lançou nesta semana o livro Receitas Para Pegar Mulher.

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Separamos três receitas boas do chef que estão em seu livro para você se arriscar na cozinha para ganhar alguns pontos com ela. Veja:

Carpaccio de melancia

Ingredientes

2 fatias de melancia

1 colher de sopa de mostarda francesa a moda antiga

3 alcaparras picadas bem pequeno

1 colher de chá de vinagre de maçã

Ervas frescas para decorar

Qb sal e pimenta do reino branca

Modo de preparo

Retire o suco da melancia pressionando com um pano limpo até ficar só a fibra da melancia parecendo carne. Misture a mostarda com alcaparras e vinagre e tempere a melancia. Cubra com as ervas frescas e sirva. 

Foto: Divulgação

foto: Henrique Peron/Divulgação

Guacamole do Guga

Ingredientes

3 unidades de abacate*

½ manga cortada em cubinhos

1 tomate (em cubinhos)

½ cebola (picada bem fininha)

1 Pimentas jalapeño** (cortadas em fatias finas)         

1 colher de sopa de coentro picado*** -

Sumo de ½ limão

Qb de sal

* Abacate - Procure avocado, um tipo de abacate mexicano, pequeno e com menos água que o nosso abacate. Se não achar use o nosso mesmo.

Modo de preparo

Corte os abacates ao meio retire o caroço. Esmague metade da polpa grosseiramente com um garfo e corte a outra metade em cubos. Coloque a polpa em um bowl e regue com sumo de limão. Corte a manga em cubos e misture ao abacate, junto com o resto dos ingredientes e misture bem. 

Acerte o sal à gosto e sirva com nachos de milho. (sim, pode ser aquele de saquinho, mas o de sabor natural).

Foto: Divulgação

foto: Henrique Peron/Divulgação

Mariscos chupa-chupa

Ingredientes

400 g de mariscos frescos com conchas

1 dente de alho picado bem pequeno

1 cebola picada bem pequeno

1 tomate em cubos sem sementes

1 colher de sopa de salsa picada

1 colher de sopa de azeite de oliva

1 colher de chá de curry amarelo

1 xícara de vinho branco seco

Qb de sal e pimenta-do-reino

1 limão siciliano

Modo de preparo

Numa panela aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola. Junte então o marisco, o tomate e a salsa picada. Regue com o vinho branco e tampe a panela, cozinhe em fogo baixo até que as conchas se abram. Quando estiverem abertos, tempere com sal, pimenta, suco de limão e sirva. * Dica do Guga - Aconselho dar umas sacudidas na panela para acelerar essa abertura. Os mariscos que não abrirem dispense pois podem não estar bons para o consumo.

Foto: Divulgação

foto: Henrique Peron/Divulgação

Fonte: Terra
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