O Terra teve acesso restrito à fábrica, que já estava a todo vapor em ritmo de Páscoa. Ao longo das abas, você conhecerá o passo a passo para os ovos recheados da Brasil Cacau, além dos clássicos Lajotinha e pastilhas de chocolate da Kopenhagen. Confira! Danielle Barg Direto de Extrema, Minas Gerais Visitar uma fábrica de chocolates do porte do grupo CRM, que detém as marcas Kopenhagen e Brasil Cacau, é quase como uma missão secreta – as principais receitas estão guardadas a sete chaves como um grande e valioso segredo, algumas etapas são restritas às fotos e outras não podem nem mesmo ser conhecidas. É o caso do marshmallow da famosa Nhá Benta, da Kopenhagen. Embora desde as quituteiras de bairro até os livros de culinária mais conhecidos indiquem a fórmula mágica para o tal creme branco – gema e açúcar –, Marcio Morau, diretor industrial do grupo, garante que a receita deles é exclusiva e faz questão de enfatizar que não fornece nenhuma pista a respeito. O Terra teve acesso restrito à fábrica, que já está a todo vapor e em ritmo de Páscoa. Ao longo das abas seguintes, você conhecerá o passo a passo para os ovos recheados da Brasil Cacau, além dos clássicos Lajotinha e pastilhas de chocolate da Kopenhagen. “Chocolate faz bem para a alma”, convida Marcio, chocólatra assumido, antes de adentrar ao parque. Confira. mais especiais de mulher