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Costela com morango é a campeã do 4º Comida di Buteco

Bar do Justo vence tradicional competição de São Paulo e deixa para trás o escondidinho de berinjela com manga e o contra filé com abacaxi

26 mai 2015 - 08h47
(atualizado em 19/4/2017 às 14h36)
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A noite dessa segunda-feira (25) foi de festa e premiação em São Paulo. A 4ª edição do Comida di Buteco chegou ao fim e premiou, com o título de melhor petisco de todos, a costela 40 horas do Bar do Justo, em Santana. A iguaria, servida com molho de morango – uma exigência do concurso, que trouxe como tema em 2015 as “Frutas no Brasil” –, desbancou outros 48 pratos, que durante 31 dias de concurso, receberam os votos de jurados exigentes.

Foto: Beto Eterovick / Divulgação

O segundo lugar ficou para o escondidinho de berinjela com manga do Bar do Berinjela (Tatuapé), e o terceiro posto foi dividido entre o Bar Bambu (Santana) e o Bar do Xandão (Vila Matilde), com os petiscos Amigô e Brasiliano Grill Xandão, respectivamente. O Bar do Vardemá (Mooca) se consagrou como o quarto melhor boteco de São Paulo com o petisco pernil à moda do Vardemá. Para completar os cinco vencedores, na quinta colocação aparece o Boteco do Murruga (Vila Mascote) cuja criação foi o tira-gosto contra filé à murruga Tropical, servido com abacaxi e queijo.

Além do prato, que este ano teve como objetivo destacar a identidade brasileira, mostrar a regionalidade e também conquistar o paladar do público pela simplicidade, jurados avaliaram atendimento, temperatura da bebida e limpeza dos botecos. 

Fonte: Terra
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