PUBLICIDADE

Edu Guedes ensina receita saborosa de bacalhau para a Páscoa

A receita de bacalhau ao forno rende quatro porções

2 abr 2015 - 11h16
(atualizado às 12h00)
Compartilhar
Exibir comentários
Foto: Divulgação

Bacalhau e Páscoa são duas palavras que andam juntas e, para celebrar a data, Edu Guedes sugere uma receita ao forno, que rende quatro porções.

O chef e apresentador é o novo parceiro da marca de azeites Cocinero, e, neste prato, dá mais sabor ao peixe com ingredientes como pimentão e azeitona roxa. Como diferencial, ele aposta nas folhas de couve. Confira a seguir. 

Bacalhau ao forno

Ingredientes

5 folhas de couve

800 g de bacalhau dessalgado

2 tomates em pedaços sem semente

2 xícaras de batatas cozida em rodelas

2 xicaras de cebola em pedaços

2 xícaras de pimentão vermelho

½ xícara de azeitonas roxa

½ xícara de vinho branco

1 xícara de azeite

Sal a gosto

Modo de preparo

Em uma travessa, coloque as folhas de couve. Acomode alternadamente o bacalhau, a batata, a cebola, os pimentões e as azeitonas. Coloque o vinho e o azeite e cubra com folhas de couve. Leve ao forno por aproximadamente 20 minutos.

Foto: Chico Audi / Divulgação

Rendimento: 4 porções

Fonte: Terra
Compartilhar
Publicidade
Publicidade