Bar Zur Alten Mühle: Schweinerippen (costela suína) Ccostela suína com farofa de ovos
Foto: Beto Eterovick / Divulgação
Pompéia Bar: Trio elétrico Casquinha de pernil + casquinha de carne seca + canjiquinha de frango
Foto: Beto Eterovick / Divulgação
Bar Amigo Giannotti: Bolinhos sicilianos, feito de arroz arbório, misturado com provolone e queijos
Foto: Beto Eterovick / Divulgação
Bar do Vito: Porção de cestinha da kafta recheada
Foto: Beto Eterovick / Divulgação
Cervejaria do Alemão: Orra meu Espeto de filé, recheado com farofa italiana, muçarela de búfala, sobre uma cama de molho de tomates frescos, coberto com patê de grãos de bico, acompanha chips de batata doce
Foto: Beto Eterovick / Divulgação
Bar do Xandão: Lombotone grill Xandão Fatias de lombo enrolado com provolone e bacon, acompanhado de farofa, molho vinagrete e molho de ervas
Foto: Beto Eterovick / Divulgação
Bar Di Primeira: Coxinha do Hexa! 6 cozinhas de frango, sendo 3 na cor amarela e 3 na cor verde
Foto: Beto Eterovick / Divulgação
Rancho Nordestino: Paçoca Carne de sol desfiada frita na manteiga de garrafa, com cebola e farinha